当前位置:首页 >> 时报体育 2020.11.10 星期二

哈德森今日赴诸暨周三或上演回归首秀

  

  11月8日,山东西王男篮轻取北控,豪取四连胜。11月9日,球队又迎来好消息:外援哈德森已经在济南办好工作手续,将于10日乘高铁赶赴浙江诸暨与球队会和。如果一切顺利,老哈的回归首秀将会是11月11日对阵天津队。
  上赛季哈德森一共为山东西王男篮出场29场比赛,场均能贡献29.2分7.8个篮板7.9次助攻,是球队的绝对核心。在哈德森正常出赛的前30轮,山东男篮排在CBA联赛前4名。复赛阶段,缺少了哈德森的山东男篮只赢了5场球,最终在季后赛附加赛上被青岛队淘汰,无缘前八。好在本赛季山东男篮从辽宁队租借了高诗岩,小外援哈里斯状态也不错,球队在一度遭遇三连败后又取得了四连胜,目前势头不错。哈德森的回归可以说将极大振奋山东男篮的精神,不过他毕竟9个多月没有参加比赛了,目前状态究竟如何还不好说。另外,高诗岩目前是球队的后场核心,哈德森回归后,能否和高诗岩进行有默契的配合也是个未知数。估计主教练巩晓彬将根据哈德森的身体状况再决定他何时出场。CBA第一阶段只剩下对天津的两场比赛,或许巩晓彬会让老哈出场找找感觉,但不会委以重任。
  (新时报记者李夫杰)

济南山东国内社会娱乐体育国际