当前位置:首页 >> 锐读济南 2020.09.26 星期六
首批人才购房补贴家庭名单公示

他们最高可享66.4万元购房补贴



  

  时报9月25日讯 (记者罗晓飞)9月25日,济南市住建局官网公示2020年度人才购房补贴申请受理审核结果,根据《济南市人才购房补贴申请发放实施细则(试行)》和《济南市2020年度人才购房补贴申请受理通告》规定,截至9月23日,共有506户家庭通过资格审核。在公示名单中,申请人才家庭最高可享受66.4万元购房补贴,最低的可享受6.4万元购房补贴。
  根据《济南市人才购房补贴申请发放实施细则(试行)》,自2020年1月1日起,符合条件的各类人才可申请购房补贴。这是济南市有史以来首次针对人才购房出台的补贴细则。从2020年度人才购房补贴申请受理审核结果看,申请家庭扣除领取的租房补贴或生活补贴后,C类人才家庭最高享受66.4万元购房补贴,D类人才家庭可享受40万元购房补贴;博士学历人才家庭最高享受15万元购房补贴,硕士学历人才家庭享受从6.4万元到10万元不等的购房补贴。首批人才购房补贴资格名单公示期自2020年9月25日至30日。对公示结果有异议的,可在公示期内向工作单位所在区住建部门提出。
  识别二维码查看通过审核的家庭名单

济南山东国内社会娱乐体育国际