当前位置:首页 >> 城事 2020.09.25 星期五

扶贫巡回宣讲决赛今日举行

济南发布、爱济南、舜网、新时报全程直播
  

  为凝聚坚决打赢脱贫攻坚战和全力实施乡村振兴战略的强大精神动力,营造我市决胜全面小康、决战脱贫攻坚的浓厚氛围,根据市委工作部署,自7月中旬,我市启动了“牢记嘱托 决胜脱贫 振兴乡村”巡回宣讲活动。在经过前期紧张的预赛后,33名宣讲选手脱颖而出,决赛25日在济南报业大厦进行,届时将会评出一、二、三等奖。
  预赛结束后,33名选手在市委党校进行了为期5天的集中培训,目的是通过政策学习、系统培训、演讲训练等,最大限度地增强选手理论政策水平,提升宣讲技巧,让选手在决赛时的宣讲内容更加能够深入人心,发挥自己的最高水平。
  本次决赛,市委宣传部、市委农办、市委市直机关工委、市扶贫办、市国资委、市工商联、济南日报报业集团等单位相关负责人及专业人士组成评委团,对宣讲员进行客观公正评分。
  本次巡回宣讲活动还特别设立了大众票选环节,市民通过“济南发布”APP对选出的33名宣讲员进行网络投票。根据市民网络投票结果,将选出10名最受大众欢迎的“最美”宣讲员。同时,选手得票结果作为最后决赛成绩的参考。
  此次决赛活动将在济南发布、爱济南、舜网、新时报等相关媒体进行全程视频和图文直播。 (本报记者)

济南山东国内社会娱乐体育国际