当前位置:首页 >> 城事 2020.08.01 星期六

槐荫区二季度城市管理综合考评营市街等六街道获奖

  

  7月31日上午,槐荫区第二季度全区城市管理综合考评工作会议召开。
  会上,槐荫区城管局负责人尹强通报了第二季度市、区城市管理综合考评工作情况。在两组考评中,营市街、道德街、五里沟、兴福、段北、玉清湖六个街道获奖,并获颁发奖金。
  尹强对下一步垃圾分类工作提出要求:槐荫区各街道将查缺补漏,尽快完成示范创建任务,同时要“见人见物见量”,合理分配督桶员、宣传员,加大日常督导力度,提高厨余垃圾分出量,逐步培养居民自觉分类的习惯;全域做好垃圾分类工作,以点带面,逐步向周边扩散,确保顺利通过全国文明城市总评。
  会上,槐荫区委副书记、区长朱玉明分析了槐荫区第二季度城市管理综合考评及重点工作情况,并就做好城市品质提升和精细化管理工作作出重要指示:要精准施策,严格执行工作标准,扎实开展垃圾死角清理、道路保洁提升、小广告治理、交通秩序管理等各项提升行动,及时了解掌握短板和不足;加强引导,落实责任,深入推进精细化管理。要科学制定短期目标和长期目标,以点带面,部门联动,将各项工作责任步步细化、层层分解,同时加强宣传,引导社会广泛参与精细化管理。
  会议最后,槐荫区副区长刘惠恩就如何深入贯彻区长讲话精神,进一步提升城市精细化管理水平,做好文明城市创建工作提出了具体要求。
  (新时报记者李焜染 通讯员李萍)

济南山东国内社会娱乐体育国际