当前位置:首页 >> 城事 2020.06.20 星期六

隐形助听器 来电申领



  

  目前市场上助听器动辄上千甚至上万,再加上普通助听器体积较大、声音嘈杂等因素,很多听障人士无法佩戴一款合适的助听器!
  近日,一生产数字助听器的企业,在全国举行大型活动,“助听器来电申领”活动,全国特供2000台助听器,市场价2980元的助听器,活动期间仅收取成本费299元。
  本次活动的助听器采用数字电脑芯片,声音清晰柔和,体积仅为一角硬币的大小,严格按照人体耳廓工程力学原理设计,具有防噪音、防啸叫、大功率BTE、噪音小、戴上不难受等优点,是广大听力下降人群的选择。
  活动期间凡是具有耳聋耳鸣、听力下降等症状的中老年朋友只要拨打400-676-1910均可以299元申领一台价值2980元的隐形数字助听器。仅限活动期间前200名打进电话的中老年朋友。望耳聋耳鸣、听力下降的老年朋友抓紧机会莫失良机。每人限申购两台,全国免费邮购,货到付款,活动仅限三天!申领电话 400-676-1910

济南山东国内社会娱乐体育国际