当前位置:首页 >> 城事 2020.04.27 星期一

五一气温高达33℃,风衣和裙子别落下

  

  时报4月26日讯 (记者赵璐)暮春时节的济南,室内还是很冷。不过,27日开始的新一周,冷空气要被暖暖的南大风打败了。新的一周,或许我们需要思考的新问题是:该穿啥?
  济南市气象台预报,26日夜间到27日白天多云转晴,南风短时北风3级,明晨最低气温济阳区、莱芜区、钢城区、商河县、南山区7℃,市区及其他区县11℃左右,27日最高气温23℃左右。森林火险气象等级4级,高火险,森林火险气象等级高,林区须加强火源管理。
  27日夜间到28日晴,南风3级增强到4~5级阵风7级,最低气温济阳区、莱芜区、钢城区、商河县、南山区10℃左右,市区及其他区县15℃左右,最高气温27℃左右。
  29日晴间多云,南风4~5级阵风7级,最低气温济阳区、莱芜区、钢城区、商河县、南山区15℃左右,市区及其他区县20℃左右,最高气温29℃左右。
  4月30日~5月1日晴间多云,南风3~4级阵风6级,最高气温33℃左右。
  5月2~3日晴转多云,南风3~4级阵风6级,气温变化不大。
  所以,回到开头的问题:五一来了,秋裤和单裤都要配齐,风衣和裙子也别落下。

济南山东国内社会娱乐体育国际