当前位置:首页 >> 教育周刊 2020.01.14 星期二

回民中学举办教育教学学术年会 碰撞智慧火花

  

  1月11日上午,济南回民中学举办2019年教育教学学术年会,给老师们搭建学习沟通的桥梁和经验交流的平台,碰撞智慧火花,引发大家对学校教育教学和管理的思考和探索。
  党总支书记张尚峰表示,学校秉承“以学生为中心”的理念,走特色化、多样化、多元化道路,开展小语种教育、红色特色、绿色教育、科技教育、民族团结教育,教育教学水平、社会声誉不断提升。
  关于新高考的年会主题报告让老师们受益匪浅。学校“生态文明教育中心”和“绿色模拟法庭”也在年会现场揭牌。学校还对学校教学成绩优异的教师进行了表彰。校长杨长寨在总结报告中表示,要真正做到爱学生就是爱教育事业,爱绿色就是爱生活。2020年,济南回中将以本届教育年会为契机,落实“以学生为中心”的办学理念,构建“知识传授、能力培养、价值塑造”三位一体的育人模式,全面促进“学生成长,教师成才,学校成功”目标实现。
  (新时报记者柴颖颖 通讯员孔源)

济南山东国内社会娱乐体育国际