当前位置:首页 >> 城事 2020.01.14 星期二

尹清忠任济南市人民政府副市长

市十七届人大二次会议将于2月2日召开,会期4天半
  

  1月13日上午,市十七届人大常委会举行第九次会议。据悉,济南市第十七届人民代表大会第二次会议将于2020年2月2日召开。
  会议听取审议了关于济南市第十七届人民代表大会第二次会议筹备情况的报告;审议通过了济南市第十七届人民代表大会第二次会议议程(草案),提请济南市第十七届人民代表大会第二次会议预备会议通过;审议决定了济南市第十七届人民代表大会第二次会议列席人员名单;审议通过了济南市人民代表大会工作报告稿,提请济南市第十七届人民代表大会第二次会议审议;审议通过了关于增设济南市第十七届人民代表大会社会建设委员会和济南市第十七届人民代表大会内务司法委员会更名为济南市第十七届人民代表大会监察和司法委员会、济南市第十七届人民代表大会农村经济委员会更名为济南市第十七届人民代表大会农业与农村委员会的决定(草案),提请济南市第十七届人民代表大会第二次会议审议。
  按照济南市第十七届人民代表大会第二次会议有关安排,济南市第十七届人民代表大会第二次会议将于2020年2月2日召开,会期4天半,目前各项筹备工作正有序进行。
  会议还审议并表决通过了市政府、市人大常委会主任会议、市法院、市检察院提请的有关人事事项。
  根据《济南市人大常委会决定任免名单》,市人大常委会决定任命:尹清忠为济南市人民政府副市长;袁磊为济南市人大常委会副秘书长、研究室主任。决定免去:王铁志的济南市人大常委会副秘书长、研究室主任职务。 (新时报记者赵云龙)

济南山东国内社会娱乐体育国际