当前位置:首页 >> 锐读济南 2019.11.26 星期二

市民政局发万元重奖征集养老服务标识

  

  25日,济南市民政局面向所有关心、关注、支持济南养老服务事业的个人和机构,公开有奖征集济南养老服务图文标识(logo),一经采用将重奖10000元。
  根据要求,作品要充分体现“民政为民、民政爱民”的理念,紧密围绕济南养老服务定位,突出泉城特色元素,创意独特、内涵丰富、主题鲜明、认知度及辨识度高,具有艺术感染力和视觉冲击力,力求反映济南市养老服务特征和内涵。
  此外,该标识将统一应用于济南养老服务的识别、引导和宣传工作,并悬挂于全市各养老服务机构,因此作品须有较强的延展性和包容性,适合在宣传品、媒体等多种载体和环境中制作应用。
  设计图稿应附有对图形标识和字体的创意文字说明,包括设计的图样、技术文字说明(图样尺寸、比例、颜色等)和创意理念说明,及该设计蕴含的意义、寓意、背景等。设计图稿需存储为JPG格式,图片分辨率应在300dpi以上,并保证缩小到100×100像素时能清晰使用。
  参选作品将各评出优胜奖1名、入围奖4名,优胜奖奖励人民币10000元(含税)、入围奖各奖励人民币2000元(含税),市民政局将为获奖者颁发设计证书。市民政局依法对中选作品拥有展览、出版、印刷、发布和其他各类推广应用等所有版权。
  本次公开征集活动时间截至2019年12月20日。其间市民可将作品通过邮箱(mzyllogo@163.com)发送至济南市民政局养老服务处。(新时报记者赵璐)

济南山东国内社会娱乐体育国际