当前位置:首页 >> 专版 2019.11.08 星期五
风靡北京、上海、重庆等城市的48快装挺进济南——

装修界新网红,不搬家装修等您尝鲜

48快装不搬家,省时、省力、省心,48小时旧家换新颜本周六旧房翻新说明会预约电话:400-665-8848




  

装修后和装修前对比
  “我非常感谢48快装,整个装修过程十分满意,完全兑现了当初的承诺。”家住丽景苑小区的岳先生日前致电表示感谢,作为济南首批与48快装签订装修合同的业户,对方无论是装修方案设计、装修师傅服务水准、环保除尘等各方面都做得非常到位,实际体验超出预期。
  自9月初媒体连续报道装修界“新网红”48快装公司进入济南开始,不少尝鲜业户对该企业整体服务水准表示十分满意。为给济南市民一次高品质的装修体验,打破装修“潜规则”,11月9日(本周六)上午,在经七路省实验中学对面的山东数字产业大厦(原济南日报社)附楼一楼,本报将继续联合48快装举办旧房翻新说明会。“不搬家装修”省时又省钱,有旧房重装需求、想尝鲜48快装的市民一定不要错过。
改造样本 1丽景苑小区岳先生:装修10天无异味,整体体验超出预期
  “当时抱着试试看的态度找到48快装,现在看来,这个选择真的太正确了。”家住丽景苑小区的岳先生表示,他和家人是《济南时报》的忠实粉丝,前不久看到关于48快装的报道后报名参加了说明会,当即决定与企业签约“尝鲜”。“48快装的不搬家装修和一体化环保解决方案吸引了我。”他介绍,家中的两个卫生间需要升级改造,工程看上去不大,但涉及防水、走线、拆暖气等很多项目,十分琐碎。
  “已经施工七八天了,确实没有任何增项收费,完全兑现了当初的承诺。”岳先生表示,他之前担心装修异味会比较大,但是48快装所用材料确实达到了环保要求,在家里几乎闻不到装修的味道,他和家人一直住在家里,真正是“不搬家装修”,他非常满意。
  “价格方面也非常合理。”他介绍,签约前曾去市场进行过调研考察,48快装给出的环保材料费用完全可以接受,两个卫生间整体升级仅需 3万多元,大大低于其5万元的装修预期。
  岳先生对48快装的装修进度及服务水平也是印象深刻。“扰民项目集中一天干完,几个项目同时开工,效率很高。”他介绍,装修师傅及时帮他清运了垃圾,还提出很多合理化建议,这让他感到物超所值。“准备介绍给有需求的亲友。”他说,一位亲戚明年春天也有装修需求,他现在极力向其推荐48快装,这家企业的服务品质确实名不虚传。
改造样本 2燕子山小区的李女士:仅用48小时家里就变成“样板间”
  家住燕子山小区的李女士今年已经60岁了,她家的房子已经有20多年,墙面已经发黑,阳台顶上也开始剥落。虽然早就有改造的心思,但是一来担心改造装修工程浩大繁琐,劳心费力;二来左邻右舍都是老同事和熟人,担心装修得花两三个月时间,对整个单元的邻居生活出入都会造成不便。最担心的是,家里还住着老人,由于搬家太麻烦,便一直没有实现。瞻前顾后,李女士给家里重新翻新改造的想法就拖成了个心病。
  “9月份,我在报纸上看到了48快装的消息,特別兴奋,和我老母亲商量,老母亲立即说,赶紧去看看!”李女士说,之后她们来到了48快装的店面,考察了一下样板间,有着十几年装修经验的师傅详细地为她们从装修材料、施工工艺、装修流程等讲述装修的那些事儿,沟通得非常顺畅。
  “最初我也是抱着试试看的态度签了合同,我最担心的是很难按时保质完工。”
  李女土说,没想到的是,装修工人们一开工就很麻利,不用搬家不说,还把家里的家具全部用专业塑料膜包裹起来,粉尘不多。
  “他们干活的工序安排非常合理,吊顶、铺装壁纸、做硅藻泥,不同工序都安排了两三个专业工人同时施工,刷墙的工人都是有20年工龄的老师傅了,手脚特别麻利,满打满算一共干了48个小时,房子就全部施工结束。这时间快得我真是很难想象,效果也非常好。”李女土特别开心的是,施工工期非常快,白天施工晚上不影响居住,后期打扫清洁很是省心省力。
  “我非常感谢48快装,感谢他们圆了我的愿望,我真心地建议,现在还住在旧房子的业主们,可以考虑旧房翻新这种模式,以更快的速度可以入住到崭新的环境中,所需花费也就是一两万。”多种套餐一站式优选使用环保品牌装修前后免费测甲醛
  最近,不少来店里的消费者问:“普通装修一平方米怎么也要近1000元,你们399元就能完成?”48快装走工厂店模式,材料都是厂家直供集采,去掉全部中间环节、省去中间商差价,成本降至更低,去中间化的模式劲省70%,直接让利消费者。为了让业主对材料放心,在装修前装修后分别为业主做测试进行对比,让业主放心。
本周六召开48快装旧房翻新说明会现场签单送全屋家电
  关于装修的“陷阱”你知道多少?如何避开装修“陷阱”?也许你将要准备装修,也许你正在赶往装修的路上,也许你已经装修完毕,想给亲戚朋友些建议,欢迎来到48快装旧房翻新说明会。48快装济南店将在本周六召开48快装旧房翻新说明会,装修专家会详细为您从装修材料、施工工艺、装修流程等讲述装修的那些事儿,并现场为您答疑解惑。
  只要您电话预约并到场参加旧房翻新说明会,到场即赠送价值百元的工具箱一份!
  此外,只要您现场签单,即赠送全屋家电,电视机、冰箱任你选择。礼品不重要,赠品也不重要,重要的是不虚此行。
  还等什么?前30名电话预约就有好礼相送,别犹豫,拨打热线:400-665-8848(活动详情电询)。 (苏冉)
  关注“48快装”公众号或参加线下说明会均有机会获得免费旧房刷新、翻新体验,名额有限,仅限30户。
地址:济南市市中区经七路28-1号一楼(省实验中学对面,原济南日报大楼)

预约热线:
  400-665-8848

济南山东国内社会娱乐体育国际