当前位置:首页 >> 时报体育 2019.11.08 星期五

济南市第一届业余网球公开赛开启报名

  

  11月16日,济南市第九届全民健身运动会暨“体彩杯”2019济南市第一届业余网球公开赛即将开打。本次比赛由济南市体育局、济南日报报业集团主办,济南市小球运动中心、济南市全民健身中心、济南奥林匹克体育中心、济南时报·新时报承办。
  本次比赛分为团体赛和单项赛。团体赛第一双打为青年男双;第二双打为混双(两名参赛选手年龄相加不得低于70周岁);第三双打为常青男双(每名参赛选手年龄40周岁以上,生日在1979年11月16日之前)。单项赛分为青年男双、常青男双(每名参赛选手年龄40周岁以上,生日在1979年11月16日之前)、女双、男子单打、女子单打、少儿男子单打(生日在2009年11月16日之后)、少儿女子单打(生日在2009年11月16日之后)。
  从不满10岁的小将,到40岁以上的老将,本次赛事规模之大、参赛范围之广,均是前所未有,堪称济南业余网球界的一件盛事。作为一项倾力打造的精品赛事,本次比赛不仅不收取报名费,还设置了相当丰厚的赛事奖金。团体赛的冠军奖金高达3000元,各单项赛冠军(少儿组除外)奖金为500元。少儿男子单打和女子单打,分别奖励前八名,奖励奖品并颁发荣誉证书。
  团体赛接受社会俱乐部公开报名,限16支队伍,报名按照先后顺序额满为止。单项赛男子单打设32签位,女子单打设16签位,常青男双设16签位,女双设16签位,青年男双设16签位,少儿男子单打设16签位,少儿女子单打设16签位,各项赛事报名按照先后顺序额满为止,赛事联系人唐爱国(13335116286)。
  报名时间为即日起至11月12日,有意参赛的团体、个人均可通过新时报APP进行报名。具体参赛条件及赛事规则,请关注新时报APP体育频道置顶帖。还犹豫什么,快来参与吧!(新时报记者姚正)

济南山东国内社会娱乐体育国际