当前位置:首页 >> 城事 2019.09.11 星期三
8020爱牙月千名缺牙者招募 崔容硕教授亲诊 87878000报名

假牙换种植牙抵钱花 再送牙冠!




  

  民以食为天,食以牙为先!牙齿健全是健康的重要标志,然而,我国中老年人缺牙率高达80%,但修复率却很低,严重影响中老年的健康和长寿。口腔专家指出,缺牙时间越长,不仅影响咀嚼、消化功能,还会使面部凹陷,加快老化速度,严重的甚至影响健康。
  为实现“老有齿依、老有口福”的目标,进一步落实世界卫生组织“8020”计划,帮助更多市民恢复最基本的牙齿咀嚼功能,即日起,济南市民的福利到了,圣贝口腔医院为关爱济南缺牙市民,启动“8020爱牙月千名缺牙者招募”活动,假牙换种植牙,假牙可直接抵钱花,再送全瓷牙冠!更有国际种植专家崔容硕教授亲诊,市民可拨打87878000咨询。

老人牙齿越掉越多假牙推波助澜
  现在很多老年人常常是牙齿愈掉愈多,镶牙赶不上掉牙的节奏。为什么会这样呢?德国弗莱堡大学客座教授崔容硕分析说,大多数老年人口腔保健知识匮乏、意识薄弱,活动假牙修复方式对日益严重的“老掉牙”现象起了推波助澜的作用。
  比如,有些老人对龋齿、牙列缺损或缺失不当回事,能拖就拖,非到万不得已不去看牙医,最终导致牙槽骨萎缩,对颌牙伸长,邻牙不堪咬颌咀嚼重负逐渐松动脱落;还有一些老人镶牙时一味想着省钱,安全高效的种植牙技术不选,选择镶便宜的活动假牙,结果是吃饭不好用、异物感重不说,好端端的邻牙被卡环钩坏,甚至松动卡喉引发舌尖悲剧,不仅要承担巨额治疗费用,到头来还得重镶,得不偿失。

假牙换种植牙抵钱花再送全瓷牙冠
  崔容硕教授曾强调,缺牙修复应选种植牙,种植牙不但在咀嚼性能以及外观上可以媲美真牙,还能延缓牙槽骨和牙龈的萎缩,让邻牙的松动脱落速度大为减缓。因其不损伤邻牙、咀嚼使用舒适、有牙根等优势,成为目前最为先进的缺牙修复方式之一。
  为给缺牙市民谋福利,济南圣贝口腔医院推出了“8020爱牙月千名缺牙者招募”活动。缺牙市民可凭假牙来院换种植牙,假牙可直接抵现金,再送全瓷牙冠。种植牙效果如何、咬感是否真实,牙冠起着重要作用,其不菲的价格成为缺牙人心头的痛,但本次爱牙月活动中圣贝口腔加大优惠力度,所有种牙市民皆可获得全瓷牙冠免费福利!
  本次活动已经启动。如有口腔问题的市民,请尽快拨打87878000,电话预约的市民,还可享受10元种植全套口腔检查。

种牙找资深老专家微创无痛用得久
  在口腔界,提起崔容硕教授的名字,业界几乎无人不晓。作为从事口腔医疗工作20余年的老专家,资历深,经验丰富,崔容硕的名字也为许多患者所熟知。许多到济南圣贝口腔医院看牙的患者,进门点名就找崔教授,因为他技艺精湛、种植界元老、无痛微创,为近万名缺牙患者种植了幸福。说起崔容硕教授,有不少他的种植牙“老顾客”都纷纷竖起大拇指。
  据悉,本月14、15日(本周六周日)德国弗莱堡大学口腔医学院客座教授崔容硕来济亲诊,这下缺牙市民有福了,在家门口即可享受到国际专家的亲诊、手术服务。缺牙市民可拨打87878000咨询预约。

济南山东国内社会娱乐体育国际