当前位置:首页 >> 城事 2019.06.19 星期三
攻坚克难 砥砺前行

融汇城·玫瑰公馆二期工程 如期启动施工整改



  

效果图
  2019年6月4日,融汇城·玫瑰公馆二期工程正式启动施工整改。在此次整改过程中,融汇地产以惩前毖后的严谨态度,予以高度的重视,必将全面强化管理,严把质量关,为客户交付经得起时间检验的合格产品。

权威鉴定,多方审核
  融汇地产本着高度社会责任感与品牌使命感,为施工整改做了充足的准备。2018年10月,融汇城·玫瑰公馆二期在建工程出现车库坍塌事件,事件发生后,融汇地产积极委托相关专业机构进行检测与鉴定,本着对客户负责任的态度,对6栋主楼主体也进行了检测。以山东省建科院出具的专业鉴定报告结论为依据,融汇地产委托山东建大工程鉴定加固研究院进行加固设计。目前,6栋主楼的加固设计已通过专家评审,相关手续已严格按法律规定、规范要求完善。

强化管理,优质施工
  为了确保施工整改质量,融汇地产坚守诚信与负责品质,从管理团队到工程质量,都严格把关,清退了相关责任人;优选经验丰富的施工单位,严选符合资质的监理单位;采取多种措施加强施工整改方案的评审和把关,保证样板施工先行;按照行业内高标准优选施工材料,严格检查和验收,通过扎实的工

作及不懈努力,确保把合格的、安全的、放心的产品交付给客户。不忘初心,牢记使命
  “融汇世界,成就梦想”,是融汇地产身负的企业使命,也是每一位融汇人孜孜以求的远大理想,如灯塔一般指引着企业不忘初心,砥砺前行。施工整改过程中,融汇地产在社会各界的监督之下,将恪守安全质量底线,时刻保持危机风险意识,以更高标准及更严要求规范施工整改。最终,必将以优质完善的产品,为购房者和社会交上一份满意的答卷!

济南山东国内社会娱乐体育国际