当前位置:首页 >> 健康资讯 2018.12.06 星期四

省中医康复科今日举办义诊活动

  

  膝关节疾病是慢性劳损累积、退行性改变以及急性运动损伤形成的一种疾病。一旦发病,随着病程的进展,它的致残率极高。膝关节疾病早期主要表现为疼痛、肿胀以及僵硬等,随着病情的发展后期会引起滑膜、关节囊和软组织的损伤以及炎症反应,会出现严重的疼痛、畸形以及活动功能障碍,特别是老年人膝关节疼痛活动不便,导致心肺功能下降、下肢深静脉血栓等危及生命的疾病。山东省中医院康复科以患者至上、为患者服务为宗旨,总结出一套以理疗消炎、手法理筋、中医正骨以及康复训练为主的快速有效解决膝关节疾病的方法,大大减少了患者的致残率。经医院批准,康复科12月6日举办义诊活动,欢迎广大病友及家属参加。
  义诊活动时间:12月6日(周四)上午9:00-11:00
  活动地点:东院区扁鹊楼(门诊楼)一楼大厅
  活动内容:1.免费提供膝关节疾病咨询;2.免费体验膝关节疾病相关的中医特色治疗与康复。

济南山东国内社会娱乐体育国际