当前位置:首页 >> 城事 2018.12.06 星期四
道德街街道创城迎评:

仨餐饮企业不达标被责令整改

  

  为做好创城迎评工作,今年以来,针对市民投诉辖区部分餐饮油烟扰民问题,道德街街道办事处、执法中队以及食品药品监管所、市场监督所开展联合执法,进一步摸清餐饮底数、对油烟问题进行现场核实,并责令有环境违法行为的3家餐饮单位即时整改。
  经调查,辖区已安装油烟净化设备的企业中环境违法行为的有3家。其中老段家商河老豆腐店经营炸油条等产生油烟的项目,未安装油烟净化器;刘小月油炸羊肉串店和明芝食品店均安装了油烟净化器,但未申请第三方检测。
  对于有环境违法行为的3家餐饮单位,道德街执法中队已发出责令改正通知书,要求相关餐饮店依法进行备案,进一步完善污染处理设施及环保相关手续,并按照有关规定要求,落实油烟污染防治措施。下一步,办事处将继续加强巡查,对整改情况进行跟踪监督。
  (记者柏凌君 通讯员董泽潇 潘楠)

济南山东国内社会娱乐体育国际