当前位置:首页 >> 城事 2018.12.06 星期四
千佛山街道创城迎评:

追求细节完美旮旯也不放过

  

  近日,千佛山街道深化文明城市创建工作会在街道党群服务中心召开。早在会议召开之前,街道领导班子实地查看了7个社区的环境整治情况及主次干道整治情况。对照全国文明城市实地测评考察项目责任清单的相关要求查缺补漏,针对创城中发现的问题逐项销号整改。
  街道党工委副书记刘林指出,街道迎查工作正式启动,各社区、街道相关单位及部门要高度重视,全力备战此次创城迎查工作,并参照文明城市测评体系,从“环境卫生整治、基础设施建设、宣传氛围布置、场所建设规范、工作台账整理”五个方面对深化文明城市创建工作进行详细说明和部署。
  街道党工委书记徐希阳强调,深化文明城市创建工作进入冲刺阶段,市、区高度重视,街道上下要提高认识、落实责任,以高度使命感、责任感落实好各项工作。营造浓厚创建氛围,广泛深入动员和组织辖区广大群众,迅速行动起来,使创城宣传工作延伸到每个社区、每个家庭,做到家喻户晓;全力抓好专项整治工作,即日起街道全面启动创城机制,落实各社区、各部门、各网格责任;要突出重点抓落实;开展专项整治工作,发现问题及时整改;严格落实创建责任,在把握细节上下足功夫,细节决定成败,追求细节上的完美是工作做到极致的具体表现,每一条背街小巷,每一个犄角旮旯,包括便道卫生清理、小广告的清理等等细节问题,都要关注到,把工作做到位。(记者刘杰 通讯员王燕飞)

济南山东国内社会娱乐体育国际