当前位置:首页 >> 城事 2018.12.06 星期四

有名医还有中药折扣,同仁堂这个店庆“不含糊”

今日至12月9日,同仁堂泉城路旗舰店2周年活动回馈市民





  

同仁堂“小中医课堂”活动现场
  12月6日至9日(本周四至周日),近10名京城名医及山东本地中医专家专程赶来,在北京同仁堂泉城路旗舰店(位于泉城路与县西巷交叉口西北角)坐诊,店内绝大多数同仁堂品牌药品9折,还有中药材免费打粉、海参燕窝免费泡发等服务,期间每日前60名持本报到店的读者还可领取礼品一份……对济南市民来说,同仁堂泉城路旗舰店2周年店庆优惠活动可谓种类繁多,“福利”满满。阿胶、山参、孢子粉,多种类型中药均有折扣
  名列同仁堂“十大王牌药”之首的安宫牛黄丸,牛黄清心丸,同仁堂大活络丸,再造丸……这些或制作工艺被列入非物质文化遗产名录,或为传统名方的现代制剂,或在生活中广泛应用的药品,相当一部分在店庆活动中优惠力度较大,此外还有阿胶店庆活动、山参节活动以及多种形式的折扣、返券等优惠。
  “像一盒重250克、零售价为1180元的阿胶,店庆期间参与团秒活动,2盒最低仅需1288元,优惠力度是比较大的。”北京同仁堂泉城路旗舰店相关负责人表示,而像一丸3克重的安宫牛黄丸,店庆期间一次买6丸可返200元代金券(全场通用),一次买12丸可返500元代金券。
  “除安宫牛黄丸、孢子粉、阿胶以外,活动期间店内同仁堂品牌药品价格全场9折,同仁堂健康产品同样全场9折,善存、汤臣倍健、养生堂及纽斯葆品牌产品均8折。”上述负责人表示,店庆期间旗舰店也将提供免费检测血压、血糖、微循环,免费提供泡酒方等服务,在店内消费满200元,还可提供方圆5公里内的免费送货上门服务。
  “店庆活动及相关优惠只限泉城路旗舰店,市内其他同仁堂店面并不参与。”该负责人特别叮嘱,店庆期间,每日前六十名持刊登店庆活动信息的《济南时报》,或出示电子版报纸的市民,可以3次免费贴同仁堂特制三九贴,并领取一斤装洗衣液,以及同仁堂小毛巾一条或同仁堂肥皂一块。店庆期间中医每天义诊,不消费也能免费打粉
  “‘炮制虽繁必不敢省人工,品味虽贵必不敢减物力’,这是我们自古以来的经营准则,正因为对药品质量的追求,同仁堂才有‘因乌鸡有杂毛而停产乌鸡白凤丸’、‘因一只药锣破损而将所有的锣全部替换’等故事的出现。”上述负责人表示,对于药品质量安全,同仁堂制定了高于行业标准的企业内控标准。
  店庆期间,即使不在同仁堂泉城路旗舰店消费,市民也可享受到免费的中药材打粉服务,还能带着海参、燕窝等来店内免费泡发。“部分中药材打成粉更好吸收消化,服用起来也更加方便。”相关业内人士介绍,目前根据药材种类的不同,济南一些药房打粉的价格为每公斤六七元至十几元不等。
  此外,6日至9日,同仁堂还将邀请近10位京城名医及山东本地名医在店内坐堂义诊,这些名医各有擅长治疗的领域,有需求的市民可以前来让大夫把脉、调理。“比如北京同仁堂特聘专家吴西博,擅长皮肤病、脾胃病、呼吸疾病、妇科病等多种疾病的诊治;还有同仁堂特聘主任医师教授刘承琴,是首届获评‘全国优秀中医临床人オ’的中医,擅长内科、妇科、皮肤科、内分泌科疾病及多种疑难杂症的中医辨证,这些名医都会来到店庆活动现场义诊。”北京同仁堂泉城路旗舰店相关负责人说。 (李奇宏)

济南山东国内社会娱乐体育国际