当前位置:首页 >> 文娱新闻 2018.05.24 星期四
【市图活动早知道】

想近距离接触编程吗?周六去市图吧

  

  时报讯 (记者石晓丹 通讯员张娜)现如今,人工智能、大数据分析等前沿技术正在改变我们的生活,而这些技术都是通过编程实现的,我们的孩子未来可以不做程序员,但有必要让他们了解未来社会是如何在技术推动下运转的。26日(周六)上午9:30,在济南市图书馆老馆6楼报告厅,山东大学计算机科学与技术学院博士研究生、济南青少年编程与信息学奥赛金牌教练许浩然,将为您带来一场别开生面的科普讲座。本活动面向3-9年级青少年及家长,参加活动的青少年均可获赠公益编程课和信息学奥赛资料。
  此外,26日(周六)下午2:00,在济南市图书馆新馆负一层小报告厅,市图书馆摄影沙龙也将如期举行。本次摄影沙龙主讲嘉宾杠一将结合他几十年的摄影创作经验和娴熟的前后期技术,告诉您摄影作品该如何吸引读者视线。

济南山东国内社会娱乐体育国际