当前位置:首页 >> 同城 2018.04.27 星期五

五一除了“人人人”还有这些电影可以看



  

  五一小长假即将到来,今年的“五一档”可以说是类型多元、档期密集。本周末有多部国产影片即将登陆院线,其中刘若英的《后来的我们》和徐峥的《幕后玩家》,备受影迷期待。正在热映的很多影片,不乏《头号玩家》《狂暴巨兽》等进口大片,他们将共同争夺“五一档”的票房小高潮,新片老片交汇,将擦出怎样的火花?
  刘若英导演的《后来的我们》、徐峥主演的《幕后玩家》以及《战神纪》同在4月28日上映。《后来的我们》讲述了一对在北京漂泊的情侣,跨越2007年至2017年,10年分分合合的爱情故事。井柏然饰演男主角林见清,周冬雨饰演女主角方小晓,身为第五代导演的田壮壮在片中饰演林见清的父亲。记者参加了影片的点映,体会到了有“高手助阵”的刘若英,的确拍出了不同于普通爆米花电影的感人爱情故事。
  在《幕后玩家》中,徐峥将再次塑造一个面对“中年危机”的形象。故事讲述了亿万富翁钟小年突遭意外,在经过一系列的囧境后,剧情一再反转,最终逢凶化吉并自我救赎的悬疑故事。影片整体色调偏灰暗,徐峥饰演的男主钟小年,从一开始就被人囚禁于一间房子里,面临金钱、生死、真爱的选择,后来甚至狼狈不堪地“裸奔”……
  《战神纪》是一部带有玄幻色彩的历史人物传记,由陈伟霆、林允、胡军、倪大红等主演,故事讲述了一代枭雄铁木真的成长故事,影片由著名的蒙古族导演哈斯朝鲁执导。
  《低压槽:欲望之城》是一部典型的港式警匪片,也在4月28日上映,由张家辉自导自演,影片还有徐静蕾、何炅、余男、苗侨伟等实力派加盟主演。
  正在热映的不少影片,也将共享五一档的票房小高潮。斯皮尔伯格执导的科幻动作冒险巨制《头号玩家》自3月30日在中国内地上映后,连续14天夺得单日票房冠军,已经狂揽13亿元票房,成为今年目前为止在中国票房最高的外语片。日前,片方宣布,影片的公映时间将延期至5月29日,还没有观影的和想二刷的影迷朋友,有机会了。(记者邢媛)
抢 票
《幕后玩家》
  时间:4月28日18:40地点:鲁信影城家乐福店(历山路101号家乐福B1楼)划重点:鲁信影城与影联传媒为读者提供了30张4月28日(周六)18:40场次的电影票。有兴趣欣赏徐峥新片的读者,请于4月27日(周五)15:00-16:00,拨打电话67976667报名抢票,留下您的真实姓名、身份证号、手机号,每人限2张。观影前,请向影院工作人员出示身份证、手机号码等有效信息证明身份,即可免费观影。

济南山东国内社会娱乐体育国际