当前位置:首页 >> 看点 2018.02.06 星期二

市民政局、市双拥办向驻济部队送达市委、市政府慰问信



  

驻济部队收到市委、市政府的慰问信。记者赵樱宁 摄
  新春佳节来临之际,按照济南市委、市政府安排,5日上午,济南市民政局、市双拥办一行,走访了北部战区陆军、济南军区善后工作办公室、山东省军区、空军济南基地、武警山东省总队,送去了市委、市政府致驻济部队的慰问信,介绍了济南市2017年经济社会发展情况及2018年工作打算,并向广大官兵致以春节祝福。
  在走访中,市民政局局长、市双拥办主任张洪武表示,2017年是济南发展进程中极不平凡的一年,济南紧紧围绕“打造四个中心,建设现代泉城”中心任务,团结带领全市广大党员干部群众,撸起袖子加油干,奋力开启新征程,干成了许多实事,解决了许多难事,迎来了许多喜事,而这些成绩的取得与广大官兵的大力支持是分不开的。对驻济部队在争创全国文明城市、精准扶贫、拆违拆临、治堵治霾、抢险救灾等方面作出的突出贡献,表示衷心感谢。
  驻济部队首长对2017年济南经济社会发展取得的巨大成绩,表示由衷的钦佩和祝贺,对济南市双拥工作表示非常满意并给予充分肯定。济南积极支持强军兴军、服务军队改革,倾力为部队办实事解难题,全面落实优抚政策,能在这座城市工作生活,他们感到由衷的高兴。下一步,在济南经济社会发展工作中,驻济部队将一如既往给予关心和支持,为济南“打造四个中心,建设现代泉城”作出更大贡献。
  多年来,济南始终把双拥工作作为省会政治、经济文化和社会发展的大事要事来抓,连续第八次被命名为全国双拥模范城,成功实现全国双拥模范城“八连冠”。
  (通讯员李越千 吴俊旭 杨勇 记者赵樱宁)

济南山东国内社会娱乐体育国际