当前位置:首页 >> 健康周刊 2017.11.16 星期四
白云山潘高寿联手漱玉平民启动第三届护肺日活动

来漱玉平民,共学“养肺护肺”

  

  冬季如何养肺护肺?专业知识提供答案。15日,由广州白云山潘高寿药业等单位主办、漱玉平民大药房连锁股份有限公司等单位协办的“用对药用好药,分类治咳呵护您的肺”——2017白云山潘高寿第三届护肺日系列公益活动在历城区百花公园举行。
  此次活动有广州白云山潘高寿药业副总经理刘永忠、漱玉平民大药房连锁股份有限公司总裁秦光霞等代表出席。本届护肺日公益活动涵盖咳嗽分类教育、药店人员专业技能大赛、防霾护肺科普、公益捐赠等内容,旨在通过一系列活动树立全民“养肺护肺,健康呼吸”的意识和理念。
  活动现场,白云山潘高寿绿肺基金为交警、环卫工及城管群体等捐赠价值近5万元的护肺礼包,用实际行动关爱户外工作者。同时,护肺日系列公益活动还将在广东、湖北、湖南、安徽、河南、河北等多个省份同步进行。
  针对市民,本届护肺日活动期间,白云山潘高寿携手漱玉平民大药房等各地连锁药店开展有坐堂老中医参加的免费义诊,解答辨证治咳和护肺养生疑难问题,还有血压测量等服务,市民还可以体验潘高寿枇杷饮和川贝枇杷糖功效,参与飞镖转盘和扫码有奖游戏,了解潘高寿传统中医药养肺护肺文化,并有机会获赠潘高寿枇杷糖、润喉糖等护肺礼品。(靳倩)

济南山东国内社会娱乐体育国际