当前位置:首页 >> 教育周刊 2017.10.31 星期二

济大举办首届师生同乐趣味运动会

  

  日前,济南大学首届体育文化艺术节师生同乐趣味运动会在南苑操场举行。400余名师生组队23支比赛队伍,参加了8个趣味项目的激烈角逐。
  据介绍,济南大学高度重视文化兴校。针对大学生“求知、求新、求真”的文化需求心理,济南大学举办首届体育文化艺术师生同乐趣味运动会,拉近了师生距离,建立起愉快、和谐的沟通关系。济南大学通过育人形式创新,凸显办学特色,活跃学校气氛,将发展校园文化的“软实力”不断转化为建设双一流济南大学的“硬实力”。
  此次师生同乐趣味运动会,学生们走出宿舍,走下网络,走进操场,感受运动的激情;老师们也走出办公室,走下讲台,走入学生,展示运动的活力。通过趣味运动会的各项比赛,展现了济大师生朝气蓬勃、团结向上的精神风貌与奋进和谐的校园文化氛围。(记者林江丽)

济南山东国内社会娱乐体育国际