当前位置:首页 >> 特刊 2017.09.10 星期日

教师风采








  

学易佳教育中心校长 刘蕾
  教育的天职体现“教师的人格就是教育工作者的一切,只有健康的心灵才有健康的行为”。学易佳倡导有温度的教育,就是要充分诠释车尔尼雪夫斯基的这段话“您用火一般的情感温暖着每一个同学的心房,无数颗心被您牵引激荡,连您的背影也凝聚着滚烫的目光……”
延安学校校长 王延安
  老师,一个让人敬重的称谓,古有蜡炬成灰的赞颂,今有三尺讲堂的坚守。晨曦细雨育桃李,一片师恩润我心。在教师节来临之际,延安学校全体员工向所有教师送上最真诚的祝福,对老师们由衷地道一声:老师,您辛苦了!童林堡幼儿园董事长 刘合平
  做自然而纯粹的教育,让孩子自由而全面地成长,是我创办童林堡幼儿园的初心。孩子开心、家长放心、社会省心,是办园投入的考量,尽管为此成本比较高,为了孩子,一切都值得!老师专业、敬业和乐业,是几年来我一直研究、实践的课题。提升老师的教研、教学能力,老师有归属感;完善教师的心智模式和解压秘笈,老师没有职业倦怠。教师心安,是幼儿园教育有序发展的前提。对老师好,是管理者的责任!天材教育校长 周倩
  以品质筑教育服务之本。以情服务,用心做事。天材教育成立多年以来始终坚持“以质量求生存,以信誉求发展”,将诚信立校放在首位,做口碑教育,重服务提升;将教书育人落实到学校教育的各个环节,切实提高教育质量,以高品质的行业水准成就中小学生一对一课外辅导行业标准。值此教师节到来之际,天材教育恭祝各位老师节日快乐,感谢泉城学子及家长多年的厚爱与支持。
新东方教育科技集团助理副总裁、新东方济南学校校长 许顺康
  少年立志,青年担当,走上三尺讲台;春蚕丝尽,蜡炬成灰,一生事业觉悟。或深夜备课,斗室孤灯;或顶风冒雪,辗转校区;学生眼中,却永远是那不知疲惫的新东方style。从学生的角度沟通家长,用家长的眼光审视学生,以教师的名义和教育对话,做最平凡的伟大事业,只为向学生展示前方,有 a better you, a bigger world.济南市雨露培训学校校长曾美露
  秋风送爽、丹桂飘香,初秋的大地处处洋溢着生命的气息和生长的快乐,在这硕果累累的日子里,即将迎来第33个教师节。雨露教育秉承“坚持以素质教育为主线,以学生为中心打造创造性学习平台”,通过优秀的老师们的谆谆教诲让孩子们尽享似秋天的甘露,滋养他们求知的心田。在教育的道路中我们感动着、收获着、快乐着、幸福着,在新学期里我们将精心打造优质课程,一起为孩子开启新的起航!济南市育贤第二小学校长书记 陈生
  “教师是立教之本、兴教之源,承担着让每个孩子都健康快乐的责任、承担着办好人民满意教育的使命。”期待教师有水滴石穿的执着,教书育人传承文明;具有滴水成海的胸襟,关爱他人,诲人不倦;具有水利万物而不争的心境,默默耕耘,硕果累累。以培养具有健康的人格、良好的学习习惯、积极人生态度的当代小学生为己任,做好学生的引路人。

济南山东国内社会娱乐体育国际