当前位置:首页 >> 时报体育 2017.08.09 星期三

全运会柔道比赛再战一日山东选手勇夺2金1铜

  

  8月8日,第十三届全运会柔道项目进行了第二个比赛日的角逐,当天共产生了3块金牌,凭借队员们的优异表现,我省当天共夺得2金1铜。其中,冯雪梅在女子57公斤级比赛中首次折桂,孙帅问鼎男子73公斤级,老将任佳文获得男子66公斤级铜牌。
  上午进行的女子57公斤级比赛,冯雪梅决赛对阵上届冠军:广东队的卢童娟。在常规比赛还剩10秒时,冯雪梅使出全力,以一本逆转对手,从而为山东柔道夺得了本届全运会的首枚金牌。
  当天进行的最后一项是男子73公斤级决赛,孙帅凭借有效的战术和最后阶段的得意技,一举取得最终胜利,为山东再夺一枚金牌。这样,山东队在柔道第二个比赛日共夺得2金1铜,加上首日获得的2银1铜,前两个比赛日共收获2金2银2铜,展现出山东柔道的强大实力。 (体讯)

济南山东国内社会娱乐体育国际