当前位置:首页 >> 面孔 2016.12.16 星期五

扶不起的阿斗捧不红的景甜?



  

  网上曾有这么一句戏言:扶不起的阿斗,捧不红的景甜。今天,老谋子新电影《长城》即将上映,对于里面唯一的女主景甜,相信很多人都对她非常感兴趣,毕竟,关于景甜的背景,一直是娱乐圈十大未解谜之一,网上关于她的各种猜测和联想也是愈演愈烈,“景甜为什么资源那么好”“景甜为什么捧不红”等话题也是每次伴着她的出现屡屡上热搜!
天王都来给小甜甜当绿叶
  今天,张艺谋的电影,中西合拍的好莱坞巨制《长城》就要上映了。而女一号,据说还是唯一的女性角色,又是景甜。想也不用想,这又是一部标准的“景甜电影”。要说《长城》的卡司阵容可谓强大,马特·达蒙、佩德罗·帕斯卡、威廉·达福、刘德华、张涵予、鹿晗、彭于晏、林更新、郑恺、黄轩、陈学冬、王俊凯。但除了马特·达蒙,其他国内外一大帮大牌男演员,上到影坛天王下到流量鲜肉在她面前都只能甘当绿叶。鹿晗王俊凯这些平时唯我独尊的人气小生,碰到景甜却统统被挤出十番开外,完全没了《盗墓笔记》时期为了能前进一个番位就和其他演员大战三百回合的牛气……而海报中那闪闪发光的C位,除了景甜谁也不许站!任你是一线偶像,还是金像奖影帝金马奖影帝,还有以为已经站在演艺圈之巅了的刘德华,却没想到今时今日还有被逼到下场撕番位的一天!有景甜在,刘天王,都只能当个五番大叔……
  《长城》呈现如此景象,其实是可以预见的,毕竟从景甜开拍电影你就可以看到,她从来都是女主角,而且都是大牌来当绿叶。去年张艺谋开拍《长城》,阵容一公布,就有网友吐槽这部电影是“小甜甜和她的12个男人”“不愧是万绿丛中一点红!”虽然《长城》是张艺谋导演,还有马特·达蒙加持,再加张涵予、刘德华等一众大咖,但还是有很多网友固执地认为“有景甜铁定是烂片”!但不少已经提前看片的人士表示,“景甜在片中的表现过关,起码没掉链子。”日常是与好莱坞巨星谈笑风生
  一直以来,娱乐圈有一个天大的未解之谜:景甜背后,捧她的人究竟是谁?当然,她个人还背负着另外一个未解之谜,那就是:花钱使劲砸出来的女星,为什么她一直红不起来?毕竟,大甜甜从出道起资源就一路坐火箭飞升,而且有一点最大气了,她从来不跟人抢资源,没有资源就自己创造资源,这也是很多人对这个1988年出生的西安女孩的印象。
  《战国》四位影帝《特殊身份》两位影帝都是众星捧月、一起为她抬轿,当时出道还不到两年的景甜就力压出道十四年的韩国第一美女金喜善、稳坐女主之位。跟小李子、皮特这种好莱坞巨星合照对华语明星来说是不是已经算一件很了不起的事了?印象中只有四旦双冰一汤里的章子怡与小李子合过,汤唯与朱莉合作过,还有吗?还有就是景甜了!另外,通过微博可以看出,她从来不怎么和其他明星互动,日常就是与各位好莱坞巨星谈笑风生。而且事实上景甜已经获得过第18届好莱坞电影奖国际演员奖了,这个好莱坞电影奖是一个货真价实的国际奖项,当时与她同台获奖的朱丽安·摩尔、本尼迪克特·康伯巴奇都是好莱坞著名演员。国际演员奖这个奖还是大会为她专门设立的。感觉中国已经装不下景甜了,现在是国际景甜,世界景甜。
  背景那么强大,那么景甜背后的男人到底是谁呢?目前,网上比较靠谱的答案是她的男友——万达独立董事路征。路征除了是景甜男友,还是景甜经纪公司星光灿烂的老板,而且星光灿烂只有景甜一个明星,路征N年如一日不断砸钱力捧她,比珍珠更真的真爱。不过,烂片女王、票房仆街、死捧不红也是伴随着她强有力的支持一路走来。不管如何,景甜的新片《长城》今天就要上映了,“是骡子是马拉出来遛遛就知道了”。 (记者武文佳)

济南山东国内社会娱乐体育国际