当前位置:首页 >> 文娱 2016.07.27 星期三
《秀丽江山之长歌行》

袁弘“撩妹属性”爆棚获封“新模范老公”



  

  时报讯 (记者武文佳)由林峰执导,林心如、袁弘、王媛可、王琳等演员联袂主演的大型古装历史剧《秀丽江山之长歌行》正在江苏卫视每天19:30幸福剧场独家播出。该剧播出之后,“秀丽CP”迅速成为观众茶余饭后津津乐道的话题。而由袁弘饰演的东汉开国皇帝刘秀,一方面胸怀天下,拯救天下苍生于水火;一方面,又和阴丽华两小无猜,誓言“娶妻当娶阴丽华”。与生俱来的帝王气息、拯救黎民百姓的超强责任心、对待结发妻子的从一而终,再加上扮演者袁弘绝佳的外貌条件,《秀丽江山之长歌行》播出之后,东汉开国之君刘秀瞬间撩妹属性爆棚,成为众多迷妹的新晋男神,获封“新模范老公”。
  对此,主演袁弘非常赞同,并表示自己从刘秀身上也学到了很多东西,后者对待事业、感情的态度让自己收益颇丰。“不光是阴丽华,现实生活中刘秀会是很多女生喜欢的类型,用现在最流行的话说,应该叫撩妹属性爆棚吧!”袁弘笑着说。
  通过出演该剧,袁弘还总结出了刘秀三大最吸引人的品质,并笑称要与男同胞们共勉:“第一,胸怀天下,有极强的事业心,这应该是女生都非常喜欢的;第二,要善良,要有责任心。刘秀反抗的目的不是要谋得江山和权利,而是为万民为苍生;第三,要专情,他对阴丽华从来没有变过心,即便与他人联姻,也是为江山社稷逼不得已。”
  戏里“秀丽CP”的旷世暗恋看得人如痴如醉,而戏外袁弘和林心如也都各自“名花有主”。据了解,该剧是袁弘和林心如第二次合作,俩人首次荧屏触电是《少年狄仁杰》,有了之前合作的经验,袁弘也表示再次合作两人无需(合。对于即将于月底举办婚礼的林心如和霍建华,刚刚完婚的袁弘也送上了自己的祝福,并表示一定会到场祝贺。“我现在正在跟剧组请假,死磕,说什么也得去婚礼现场的。心如一定要给我发请柬哦!”袁弘开玩笑道。

济南山东国内社会娱乐体育国际