当前位置:首页 >> 文娱 2016.07.27 星期三
《七月与安生》定档914

周冬雨搞怪温情两不误



  

  时报讯 (记者刘阳)7月25日下午,由周冬雨、马思纯主演,陈可辛、许月珍监制,曾国祥执导的电影《七月与安生》,在北京举行914“就要撕”定档发布会。周冬雨一袭黑色长裙搭配细跟凉鞋现身,独特的裙领设计个性十足,在现场也金句频出,不断打趣众主创。周冬雨、马思纯两人因为拍摄这部戏成为好闺蜜,戏里戏外互动不断,时而相互调侃惹得现场大笑,时而走心告白让现场一片感动。
  发布会现场,周冬雨以一袭黑色长裙亮相,细跟凉鞋加上别致的衣领,洒脱中不乏个性,凸显了影片中她所饰演的人物性格。导演现场评价道:“周冬雨就是安生,一上来我们就让周冬雨演了安生。”却被周冬雨打趣道:“我反复读剧本,导演才同意让我演安生的。”
  为了突出两人在戏中的相爱相杀,周冬雨、马思纯和嘉宾一起组队展开了一场“辩论”。当被主持人问到被闺蜜背叛会怎么做,周冬雨答道:“如果是真闺蜜不会犯原则性的问题。”回答辩题闺蜜和男朋友同时掉水里要救谁时,周冬雨开玩笑道:“我比较好奇他们为什么一起掉水里。”搞怪个性外加金句频出,惹得现场一片笑声。

济南山东国内社会娱乐体育国际