当前位置:首页 >> 文娱 2016.06.22 星期三

“中国好声音”要被叫停?

陆伟:我们会向法院提出复议


  

  时报嘉兴讯 (记者刘阳)叫了四季“中国好声音”,这次名字已经悄悄变成了《2016中国好声音》。然而,正当那英、周杰伦、汪峰、庾澄庆四位导师在滑轨道玩“战车”录制时,突然传出一条劲爆消息:灿星“中国好声音”节目被北京知识产权法院裁定停用。
  据浙江唐德影视股份有限公司申请,北京知识产权法院作出行为保全裁定,责令上海灿星文化传播有限公司立即停止在歌唱比赛选秀节目的宣传、推广、海选、广告招商、节目制作过程中使用包含“中国好声音”、“the Voice of China”字样的节目名称及相关注册商标。对此,灿星公司表示,“2016中国好声音”节目是由浙江卫视向广电总局报备并获准使用、制播的节目。“2016中国好声音”为原创的全新节目。
  灿星制作副总裁、“好声音”宣传总监陆伟做出了回应:“我们会向法院提出复议,并等待复议的最终结果。”同时记者了解到,此事对节目录制并没有产生任何影响。因为裁决中没有涉及浙江卫视,所以《2016中国好声音》依旧会在浙江卫视播出。

济南山东国内社会娱乐体育国际