当前位置:首页 >> 文娱 2016.05.08 星期日

《我们相爱吧》周冬雨追问余文乐情史

  

  时报讯 (记者刘阳)今晚8:20,江苏卫视《我们相爱吧之爱有天意》第八期节目中,“宇宙”CP这次走得更远,他们玩起了恋人之间最常见的游戏:你的前任是谁?面对周冬雨有关交往时间最久的女友是谁的情史“拷问”,余文乐竟然真的坦白:黄伊汶。
  这是宇宙CP在洛杉矶的最后一天,余文乐曾经说,自己最喜欢逛的地方就是超市,而这一次一日游,他打算以逛超市开始。逛超市的背后,是阿乐隐藏多年的温馨梦想。以后有了孩子,他要来洛杉矶定居,早上送孩子上学,然后逛逛超市,购买一天的食材,跟太太一起,做饭享受人生。而这一天,阿乐也玩了一把周冬雨初到洛杉矶玩的“半夜鸡叫”游戏,将周冬雨叫到游泳池边的他,在喝红酒的真心话大冒险环节问出了那句,“真心的,你觉得我怎么样?”周冬雨此时会如何回答?而当周冬雨问出那句,“你以前交往时间最长的女孩叫什么?”余文乐竟然真的回答了,“六年,黄伊汶!”

济南山东国内社会娱乐体育国际