当前位置:首页 >> 文娱 2016.05.08 星期日

《极限挑战2》黄渤展示“大师级”厨艺



  

  时报讯 (记者任晓斐)东方卫视今晚9点迎来《极限挑战2》第四期。这一次《百元的幸福》考验,让“极限男人帮”在海南上演了一场“人在囧途”。虽然,导演组只给了他们每组人一百元的经费畅游海南,让他们一度陷入到各种窘境,但他们竟然还是把梦寐以求的吃喝玩乐一样都没少地体验了一番,并且还留下了满满的幸福回忆。“暖叔叔”黄渤让大伙见识了一把他深藏不露的精湛厨艺。
  托王迅的福,哥哥们收获颇丰,终于可以开始准备“梦幻海鲜自助餐”。这边“小猪”、大松鼠和小绵羊在一旁乖乖洗菜,那边黄渤开起火炒起菜。在三位弟弟的注视下,“青岛大厨”黄渤开始大显身手,游刃有余的刀工,恰到好处的火候和挥洒自如的手法,没一会儿几盘色香味俱全的佳肴就被端上了桌,看的王迅也是不禁感叹:“你可以不用参加《极限挑战》了!你可以直接留下来当厨师!”

济南山东国内社会娱乐体育国际