当前位置:首页 >> 文娱 2016.05.08 星期日
《我是杜拉拉》今晚大结局

“婆婆”杨昆笑称被“骂惨”



  

  时报讯 (记者任晓斐)由戚薇、王耀庆、杨昆主演的都市情感剧《我是杜拉拉》今晚7:30迎来大结局,周一晚由刘恺威、娜扎、孙艺洲主演的电视剧《柠檬初上》即将接档。从电视剧开播至今,杜拉拉和王伟的婚姻走向一直牵动不少观众的心,对于他们婚姻来讲最为关键的人物——婆婆也成为观众关注的焦点角色。
  杨昆饰演杜拉拉的婆婆陆爱华,她一边强势介入小两口的生活,一边又“专宠”拉拉的情敌凯西,成为杜拉拉和王伟离婚的直接导火线。因此,近来网友对陆爱华掀起了一轮轮的讨伐,并给她冠以“史上最难搞婆婆”的称号。陆爱华的扮演者杨昆也透露,自己的微博最近被气愤难耐的观众围攻,笑称“这下真是被骂惨了”。在杨昆看来,陆爱华却十分冤枉,“你想过没有?陆爱华并不知道凯西对王伟说了什么,也不知道她对拉拉做了什么,只是认为她很乖,是自己从小看大的一个孩子。”杨昆解读道:“如果‘我’知道她那么坏还宠着她,那才是助纣为虐了对不对?”至于对杜拉拉的“刁难”,杨昆则认为这“无可厚非”。在她看来,陆爱华的要求很简单,只是想要一个孙子而已。不过,杨昆也强调,现实生活中的她绝对不像陆爱华那么难缠,并表示自己跟婆婆的关系非常要好,“婆媳相处最大的秘诀就是相互理解,学会换位思考,如果能做到这一点,就一定能处好。”

济南山东国内社会娱乐体育国际