当前位置:首页 >> 要闻 2016.05.06 星期五

房产盛宴等你来嗨

淘房子、办贷款一站齐活现代生活方式展不容错过


  

□本报记者 李栋印
  5月6日,由济南报业集团主办的第25届现代生活方式展暨第二届欢乐购房节在泉城广场开幕。今年的房交会与往年一样,不仅有房产优惠,还有更多惊喜等你来!5日,在泉城广场泉标西侧,数个展台搭建到位。 记者王锋 摄

想买房?来!特价房、精品楼盘地产大鳄带来一大波优惠
  本届房展会开发商有中海、万科等全国知名地产大鳄,也有诸如世茂、海亮地产、鑫苑置业等国内一线品牌地产商参展,还有鲁能地产、四建房地产及黄金地产等本土知名地产商。从分布区域来看,参展楼盘项目分布在二环东路、旅游路、二环南路、华山片区以及西客站片区等热点区域。
  本次参展商带来了品类丰富的精品楼盘项目,包括海亮艺术华府、鑫苑世家公馆、黄金山水郡、世茂原山首府、万科幸福里、鲁能领秀公馆、鲁能漫山香墅、四建美林花园、中海华山珑城等,项目涵盖东西南北中各个区域,既有豪华尊贵的大户型,也有时尚精致的小户型;既有满足刚需族及改善群体的居住楼盘,也有满足投资性群体的公寓及写字楼产品。本届展会上几乎所有参展楼盘都推出了优惠措施。其中,鑫苑世家公馆推出了9套特价房。

想贷款?来!公积金贷款和提取专家现场教你咋办
  本届现代生活方式展上,设置了房产政策咨询区,济南市国税局、济南市不动产登记中心和济南住房公积金管理中心工作人员,解答购房者有关购房、契税、贷款等方面问题。
  “市民在展区内不仅可以了解到近年公积金保障住房需求、服务住房消费的工作情况,还可以现场咨询公积金贷款、提取政策和业务办理流程。”相关工作人员介绍说。
  提高贷款额度、降低首付比例……过去的一年,济南制定了一系列宽松的住房公积金使用政策,不管是从贷款利率还是首付比例,都是史上最宽松的。对购房者来说,这无疑又有了更多实惠。

想购物?来!展会体验“绿能生活”桑乐部分产品8折
  本届现代生活方式展上,桑乐将解密太阳能行业最新前沿科技。展会上,桑乐绿能生活馆将以“森氧客厅”“净绿厨房”“阳光浴室”这3大与生活密切相关的空间为主体,将桑乐太阳能光伏、太阳能热水器、空气净化器、净水机等绿能产品与空间完美融合,全方位展示桑乐带给千家万户绿色、健康、舒适的生活体验。
  据了解,现场购买净水机、电热水器、空气能可享受8折优惠,阳台壁挂产品老用户以旧换新均可享受太阳能主机直降500元。

济南山东国内社会娱乐体育国际