当前位置:首页 >> 城事 2016.04.30 星期六

集时报报花学车大优惠

  

  时报4月29日讯 本报读者优惠季活动开展以来,受到一直好评。2016年读者优惠季第2季在原来免门票旅游的基础上,稍作调整,改为优惠报花活动,后期读者优惠季活动将根据情况持续开展。本季读者优惠季为在山东交运驾校学习C1驾照学费优惠活动,报花刊登时间为4月30日至5月9日,共计刊登10天,每个报花价值50元,每人每期限用一张,每人限用7期。也就是说一个人学车可使用7张不同日期报花,合计优惠350元。在山东交运驾校报考C1驾照,原价3450元,持本报报花仅需 3100元即可。当然,持本报报花的学员,实行一费制,如果不小心考试时科目二、科目三出现补考,驾校也不再收取学员补考费。
  据了解,山东交运驾校位于济南市历城区董家镇,是山东省交通运输集团有限公司下属的全资国企驾校,是济南市首家通过驾培行业新国标验收的一级驾校,现已建成训练场地120余亩,拥有大众志俊教练车50部、新捷达教练车10部、新桑塔纳教练车10部、东风牌A2牵引教练车5部、宇通牌A1教练车5部,可为学员提供A1、A2、C1等多种车型的教学培训服务。山东交运驾校不断强化教练员队伍建设工作,各科目教练员均经过系统培训后持证上岗,拥有丰富的教学经验和优秀的职业道德;还不断创新服务模式、提升服务质量,先后推出了“延时培训”、“周末班”等特色服务;不断筑牢品牌信誉基石,在济南市驾培市场率先向学员承诺杜绝“吃拿卡要”等不良现象,并设立了24小时投诉服务电话。
  同时,本报设立了“济南时报发 行 部 ”QQ 群 ,群 号 为341039661、461092509。在群里可以咨询报纸征订、投递、新闻、广告等问题。此外,如有对本报读者优惠季系列活动感兴趣,可拨打电话0531-67976768联系。(钱庆龙)

济南山东国内社会娱乐体育国际