当前位置:首页 >> 文娱 2016.03.28 星期一
大叔配萝莉惹争议

余文乐周冬雨走不下去了?



  

  时报讯 (记者刘阳)有一见钟情的怦然心动,也有日久生情的情愫暗生,不同的爱情有着截然不同的面貌。在江苏卫视昨晚播出的第二期《我们相爱吧之爱有天意》中,橙汁、宇宙、清新三组CP的节奏差异始现。除了橙汁CP之外,另外两对情侣都出现或多或少的步调不一致。
  恋爱是该文火熬制,还是要大火煎炸?答案并非唯一。懵智的开朗大方,让陈柏霖心生被照顾的感觉;生性慢热的周冬雨,需要余文乐慢慢去打开心扉;而魏大勋与李沁的(合,需要在表达和相处的方式上,进行更多的探讨。近日,看似最不合拍的宇宙CP周冬雨和余文乐接受了记者的采访。
  作为三组CP中争议最大的一对,宇宙CP余文乐与周冬雨的组合面对的压力可想而知,不少评论甚至直指“招黑体质”的周冬雨。节目中,宇宙CP首度正式谈及此事,直面争议,并互相鼓励。
  在接受记者采访时,余文乐说,“说实话,我们这一对出来的时候,很多的声音,作为一个女生,要面对这种压力,不容易。”面对网络的非议,周冬雨陷入的是深深的自责:“他那么细腻的人,肯定也看到了。就是压力太大了,骂我就好了,不要骂他,有时候我会觉得把他连累了。”敞开了心扉,那就一起直面吧,两人表示,彼此要足够成熟,“可以相互用无声的努力度过去。”
  自称有“人群恐惧症”的余文乐,为了陪伴周冬雨度过生日派对,主动融入她的90后朋友圈。然而,慢热的周冬雨却一直显示出各种的尴尬和拘谨。余文乐努力配合尝试,却在朋友们要求拍摄亲密合照时,两人的亲密度降到了冰点,周冬雨逃掉了。这让余文乐还是有些无奈:“我觉得我们是能够拍一张这样的照片的,但是她还是走了。或许有些人的爱情,像烟火一样瞬间引燃,有些人却不是。如果性格上的差异我能接受,可长时间不搭,不接受彼此的想法,那就会比较困难。我没有生气,只是觉得距离又拉远了。”

济南山东国内社会娱乐体育国际