当前位置:首页 >> 资讯 2016.03.04 星期五

老便秘小偏方



  

  中医认为:便秘是“百病之源”,危害人体健康。便秘由虚症引起,气虚则肠无力,肠蠕动慢,血虚则津液少,无法润滑大肠,所以便秘要以补养为主,常规治疗以泄为主,越泻越虚,便秘更重。便秘主要表现为大便干结,排便困难、周期长,排不尽、不畅,不成形等。
  武汉名实科技有限公司研制出一个调理便秘的好方法,产品以火麻仁、枸杞子、郁李仁、莱菔子、厚朴、为主要原料,再配以芦荟和西洋参、玄参、苦参,能对胃肠道功能紊乱进行调理,增加胃肠道动力。不含泻药,不含大黄、番泻叶、芒硝等泻药成分,并命名为【金疏通胶囊】,并获得主管部门批准,是改善胃肠道功能,润肠通便的良方。这个方子专调中老年人便秘,上市以来深受广大中老年便秘患者的好评。
  不适宜人群:少年儿童
  注意事项:本品不代替药物
  经销:华东大药店(大观园经四纬二路口北20米路东)
  咨询:0531-55557575
  鄂食健广审(文)第2015110003号

济南山东国内社会娱乐体育国际