当前位置:首页 >> 热乎事 2016.02.26 星期五
中建·长清湖荣获

2015年度“明星企业”殊荣




  

  2月14日,节后上班第一天,中建信和地产济南公司喜获由中共济南市长清区委、济南市长清区人民政府颁发的2015年度“明星企业”殊荣,济南公司董事长王庆云获评“明星企业家”。图为瑜园实景。记者黄冠林 社区新闻官杨智 摄影报道  时报讯 (记者黄冠林 社区新闻官杨智)2月14日,节后上班第一天,中建信和地产济南公司喜获由中共济南市长清区委、济南市长清区人民政府颁发的2015年度“明星企业”殊荣,济南公司董事长王庆云获评“明星企业家”。
  2015年,济南公司逆势而上,进入优化调整、快速发展的新时期。6月,中建·长清湖6.28开盘取得3.5亿的好成绩,刷新片区销售纪录,再次捍卫了项目公司在长清区的江湖地位。济南公司在秉承精工筑家的精神,为业主提供优质服务和品质的同时,联合各企事业单位、各主流媒体策划并开展了“向‘筷’乐出发绿色行动”、“缘起信和·爱心义卖”、“好愿济南助残工作站”、“寻找交通文明之星”等一系列影响广泛的大、中型公益活动,形成了良好的社会效应和影响,成为区域经济建设和社会发展中的重要力量,为地方经济发展增添强大助力。
  2016年,济南公司将继续发力,在快速发展的同时履行央企社会责任,促进区域经济发展。

济南山东国内社会娱乐体育国际