当前位置:首页 >> 城市能量 2015.12.18 星期五

新买阳光汽车才开两小时就跑偏?

  

  时报12月17日讯 (见习记者王璐)6日上午,市民王先生花了9万元在东风日产济南龙腾4S店购买了一辆东风日产阳光汽车,没想到刚开了2个小时就发生跑偏了。
  据王先生称,6日上午12:00,他开着新车回家,打算找地方练练车,没想到开了2个小时就发现了问题。“在一段很平稳的路上行驶时,方向盘突然出现了一下向右的扯动,很吓人。”他说,又开了半小时,车身开始抖动,仪表盘故障灯亮了,挂挡挂不上,油门也踩不动。情急之下,他紧急刹车。因车辆无法再开,王先生通知4S店将车拖回店内。他提出退换新车,但遭到拒绝。
  17日下午,记者联系到东风日产济南龙腾4S店,销售经理张先生表示,方向盘的扯动是偶发性的,不会影响行驶安全。对于王先生提出退换要求遭拒一事,张先生解释,根据汽车三包政策,转向系统代码出现问题属于车内程序方面的故障问题,不是车本身质量问题,并不在退换范围内,4S店只修不换,希望王先生能够配合,尽快进行检修。

济南山东国内社会娱乐体育国际