当前位置:首页 >> 文娱 2015.12.15 星期二

李宗盛、周华健加盟荔枝跨年

  

  时报讯(记者张卫波)继“宗主”胡歌、“老干部”靳东、“小绵羊”张艺兴以及国民偶像女子团体SNH48后,东方卫视再次宣布邀请到乐坛“大哥”李宗盛和周华健加盟本年度跨年晚会。能把人气爆棚的偶像与歌坛大佬们聚集一堂,不少网友大呼今年跨年晚会阵容“简直就是老少通杀”。
  当今华人娱乐圈,说起“大哥”二字,在影坛内公认的自然是成龙,在乐坛便是李宗盛。李宗盛引领华语乐坛三十余载,创作了超过百首经典歌曲。这些年,李宗盛偶尔从幕后走到台前,仅仅是一首《山丘》,就在多个时代的年轻人中引发共鸣。据悉,在今年跨年演出中,李宗盛会用自己的方式演唱为其他歌手创作的诸多代表作。李宗盛究竟会浓缩出怎样的金曲联唱,着实令歌迷们好奇。
  自从“纵贯线”组合结束巡演后,就难得再见其中成员再度合体现身。此前曾两度参与东方卫视跨年晚会的李宗盛,今年携手周华健再次回归,着实令不少歌迷激动不已。

济南山东国内社会娱乐体育国际