当前位置:首页 >> 文娱 2015.11.19 星期四
巨制开播前来盘“开胃菜”

《乌鸦嘴妙女郎》让你笑起来

  

  时报上海讯(记者张卫波)古装巨制《芈月传》还未上映,先来盘“开胃菜”轻松下吧。昨日,东方卫视都市爆笑喜剧《乌鸦嘴妙女郎》在上海举行发布会,导演蒋家骏、綦小卉以及演员王传君、毛晓彤、陈彦妃、章龄之、张瑞涵、尹正等到场。记者观看片花发现,这部将于11月24日登陆东方卫视两集连播的喜剧,由于故事叙述与人物塑造反差的双重叠加,有望给冬
  日的荧屏带来惊喜。
  《乌鸦嘴妙女郎》演绎了一群有着独特
  闯祸技能的小伙伴在互坑中一路同行、在乌龙中相伴成长的故事。剧中多数演员都有着喜剧表演经历,对于这样的剧情设定驾轻就熟。凭借《爱情公寓》系列走红的王传君一改“强迫症漫画家”形象,变身史上最不靠谱CEO带领着同样不靠谱的小伙伴创业打拼;女主角毛晓彤则一改郭芙的娇蛮演绎呆萌小职员,并拥有了一张让人哭笑不得的“百分百应验乌鸦嘴”,两人与拜金相亲狂陈彦妃、处女座女汉子章龄之共同经营着才成立就濒临倒闭的“瞧一瞧”工作室。而二次元科学家尹正以及“专注自黑20年”的健身教练张瑞涵的加入更是让工作室日常乌龙不断。

济南山东国内社会娱乐体育国际