当前位置:首页 >> 文娱 2015.07.23 星期四
变身﹃通灵萝莉﹄来济南宣传恐怖片

徐娇大赞周星驰是暖男





  

徐娇 记者黄中明 摄□本报记者 刘阳
  乖乖女徐娇这回玩了个大颠覆,她搭档“亚洲鬼王”彭发开始拍恐怖片了。电影里的徐娇大胆地展示了自己“最阴暗的一面”,生活中的她却自曝超胆小,连恐怖片都不敢看。昨天,导演彭发、演员徐娇携《通灵之六世古宅》来到济南,为这部恐怖片站台,电影将于7月24日上映。
徐娇生活中超胆小拍戏时偶遇灵异事件
  电影《通灵之六世古宅》围绕徐娇饰演的女孩叶子的古宅见鬼经历展开:叶子在机缘巧合之下住进古宅,却偶然揭开了埋藏于大宅内的恐怖记忆,由此触发一系列古宅见鬼经历并启动秘术通灵的恐怖故事。
  在以往的电影中徐娇一向以小清新示人,谈到为何要找她演恐怖片,彭发表示,当时只是因为他的电影中需要一个未成年的女演员,可选择余地不大,他很自然地想到了徐娇,但没想到徐娇是个很厉害的演员,“感觉我电影里的女主角跟我眼前的这个徐娇不一样。”害怕徐娇拍戏被吓到,彭发还经常询问徐娇的妈妈她私下有没有什么怪异的行为,“结果她妈妈说她跟平常一样,我反而觉得更恐怖。”
  事实上,徐娇在生活中胆子并不大,也几乎不看恐怖片。“之所以接这个电影,是因为剧本太精彩,我像读小说一样一口气就看完了。”徐娇还给记者讲述了一个灵异故事。“台湾有一个说法是晚上吹口哨会招鬼,我又特别喜欢吹口哨,有一次拍夜戏的时候,导演告诉我他一拍手我就要回头看,结果我听到拍手声回头了,导演却问我,还没拍手呢你回头干什么?”假小子长成美少女跟星爷的关系像父女
  当年凭借《长江七号》的萌正太出道并走红,如今的徐娇已经成长为亭亭玉立的少女。她目前正在美国留学,是学霸级的人物。徐娇表示会在美国继续读大学,只利用寒暑假的时间回国拍戏,“目前还是以学习为重,毕竟以后毕业了拍戏的时间还有很多。”
  徐娇还大方分享了她与“伯乐”周星驰的关系,“一直都跟星爷有联系,逢年过节或者星爷过生日都会打电话问候。”徐娇还爆料,星爷其实私下是一枚暖男。“有一回在飞机上我坐在星爷旁边睡着了,醒来发现自己身上被盖了毛毯,是他叫人帮我拿的,当时感觉特别温暖。星爷平时特别会关心人,对我就像父亲一样。”

济南山东国内社会娱乐体育国际