当前位置:首页 >> 文娱 2015.07.23 星期四
《世界青年说》辣妈议题引争论

俄罗斯4年产假惊呆众人

  

  时报讯 (记者常萌)今晚9:20江苏卫视播出的《世界青年说》迎来了一位特殊的嘉宾,来自微博提案留言的网友——辣妈顾洁带来议题:我是否应该放弃工作,回家陪伴孩子?议题引发现场激烈争论。TK11接受考验展开婴儿裹襁褓大赛,各位熊爸爸原形立现,秒变奶爸现场讲故事。俄罗斯四年产假更是“艳惊四座”,羡煞全场。
  顾洁是《世界青年说》的忠实观众,也是一位4岁宝宝的妈妈,此次来到《世界青年说》带来议题:是否应该放弃工作,回家陪伴孩子?不赞成一派的孟天觉得妈妈要做一个女强人,成为孩子的榜样。普雅则持反对态度:“赚钱是男人的事,女人工作值得感谢,但在家陪伴孩子是更好的事情。”随后大卫扔出一枚“重磅炸弹”,他称在俄罗斯如果生了3个孩子,妈妈会有4年的产假,爸爸也可以分享产假。而美国的产假是最短的,只有12周,并且没有薪水。

济南山东国内社会娱乐体育国际