当前位置:首页 >> 置业周刊 2015.05.01 星期五
“放飞英语梦想,绽放快乐童年”

槐荫区泉新小学英语艺术节成功举办

  

  为营造校园浓厚的英语学习氛围,调动全体学生对英语学习的热情,全面培养学生英语表达能力和综合素养,作为绿地泉景嘉园的配套学校,济南市槐荫区泉新小学(济南外国语学校泉新校区)于4月23日举办了首届英语艺术节。本届英语艺术节以“放飞英语梦想,绽放快乐童年”为主题,为学生提供了一个展示风采、实现梦想的舞台。
  外语剧社、拉丁舞、合唱团是泉新小学着力打造的三张艺术名片,课本剧《泉新快乐每一天》,《狼的影子》、《找朋友》等英语口语故事获得阵阵掌声。获得槐荫区英语风采展示大赛金奖的英语剧《丑小鸭》《狼来了》把经典作品演绎得淋漓尽致;来自济南外国语学校高三的保送生,与现场小朋友进行英语互动,保送生流利的英语表达,给大家留下深刻的印象。原汁原味的地道英语、形式多样、轻松活泼、妙趣横生的精彩表演让人眼花缭乱,掌声、欢呼声此起彼伏,响彻整个校园。
  泉新小学校领导表示,泉新小学在英语教学中全面复制济南外国语学校教学模式,学校在英语教学中一直倡导“听说领先,读写跟进”的理念,注重英语语言技能的综合考察,本届英语艺术节,不但体现了学生听、说、读、写等综合英语能力、灵活运用能力及应变能力,更是泉新小学教学成果和师资力量的一次完美亮相,体现了泉新小学学生优秀的综合素养和学校本身势不可挡的良好发展态势。
  笔者了解到,西区唯一公办外国语学区房,省级示范幼儿园——博雅幼儿园也将于今年7月份正式招生,目前绿地泉景嘉园推出96140平方米准现房,即买即住即上学。 (本刊记者武玉婷)

济南山东国内社会娱乐体育国际