当前位置:首页 >> 城事 2015.04.30 星期四

电玩城内公开赌博12人涉赌当场被抓

  

  时报4月29日讯 (记者陈彦杰)和一些隐蔽的赌博场所不同,历城区北园大街上的鑫意电玩城把赌博场所搬到了大厅内。20日,济南警方根据群众举报,突击检查了该游戏厅,当场抓获12名赌博人员。
  历城公安分局治安大队二中队教导员吴健介绍,4月初警方接群众举报:北园大街68号鑫意电玩城内有赌博游戏机,多人进行赌博活动。在调查中,民警佯装成到游戏厅消费的客人,分批进入场所进行侦查暗访,在游戏厅内摸清了场所营业性质、规律和内部结构。
  民警介绍,一般的赌博场所都比较隐蔽,会把赌博机等藏匿在别人不易发现的地方,或有专人看管。但鑫意电玩城的老板比较“大胆”,他把赌博机直接放在大厅内,很多人公然坐在大厅内聚众赌博。
  20日15:00左右,济南市公安局治安支队会同历城公安分局对该电玩城进行了突击检查。电玩城负责人胡某鹏承认在电玩城内设置18台具有赌博功能的游戏机的事实。
  目前,警方对参赌人员及2名为赌博提供条件的违法人员进行了行政处罚;胡某鹏被依法刑事拘留,赌博机予以收缴。

济南山东国内社会娱乐体育国际