当前位置:首页 >> 城事 2015.04.13 星期一
本周气温坐上“过山车”

周三27℃ 周四又要降温

  

  时报4月12日讯 (记者赵樱宁)4月以来的第二场降雨在11日晚间如期而至,截至12日下午5点半,全市降雨检测量为3.4mm,属于小雨的范畴。预计这批携带着雨滴的云朵,将在13日(周一)中午告别济南,14日开始,天空将重新放晴升温,15日高温可达27℃。不过,气温“过山车”还在继续,16日又有一股冷空气将抵达济南。
  根据济南市气象局的天气周报,周一(13日)阴有小雨转多云,北风4~5级阵风7级夜间减弱到3级,最低气温3℃,有霜冻,最高气温12℃左右。环境空气中首要污染物为可吸入颗粒物,空气质量指数级别Ⅱ级,空气质量指数类别良。
  周二(14日)晴间多云,南风3~4级,最低气温2~4℃,有霜冻,最高气温21℃左右。周三(15日)晴转多云,南风4~5级阵风7级,最高气温27℃左右。周四(16日) 晴间多云,北风3~4级阵风6级转南风2~3级,气温下降。周五(17日)晴转多云,南风2~3级逐渐增强到3~4级阵风6级,气温回升。周六(18日)多云转阴,局部地区有小雨,南风转北风都是3~4级阵风6级,气温下降。周日(19日)阴转多云,北风3~4级阵风6级,气温继续略有下降。

济南山东国内社会娱乐体育国际