当前位置:首页 >> 置业周刊 2014.12.31 星期三

产业升级新形式下建筑设计行业发展转型

  

  12月30日14时,由历城区人民政府主办,山东银丰文创谷房地产开发有限公司承办的“山东设计创意产业园设计企业发展座谈会”于银丰大厦如期举办。历城区人民政府领导,省内各大知名建筑设计院精英代表共30余人出席了此次座谈会。
  此次“山东设计创意产业园设计企业发展座谈会”以产业升级新形式下建筑设计行业发展转型为主题,以推动山东省设计类企业发展为目标,汇聚省内各大知名建筑设计院精英代表,共同探讨建筑设计产业聚集发展趋势,实现可持续发展共赢。
  山东设计创意产业园是由济南市委宣传部、历城区人民政府、银丰集团联手共同打造的35万平方米设计创意产业集群,以设计产业为主线,集文化创意研发、生产制作、创业孵化、风险投资、信息交流、教育培训、展览展示、体验商业、创意社区等功能于一体。
  作为21世纪的文创产业,山东设计创意产业园汇聚文化、创意、政策等新引擎,开启产业地产新格局,与众多大师一道,铸就齐鲁创意新地标。 (本刊记者梁栋梁)

济南山东国内社会娱乐体育国际