当前位置:首页 >> 消费眼 2014.11.07 星期五

孩子近视,家长怎么办7天控度数提视力火爆济南



  

  近日本报一则关于“如何控制近视度数”的消息,家长们展开大讨论,孩子在山师附小上学的李女士诉苦“现在家里就这么一个孩子,都当宝一样对待。才上小学,眼睛就近视了,配上镜子每年要涨50度以上,这到初中不是就涨到500、600度了吗?”
  家有近视孩子的韩女士表示,“以前近视不注重,随便配副眼镜,没想到不到一个学期,孩子又说看不清黑板了,我们家长配镜不是怕花钱,关键得能控制孩子的近视度数。”
  现在,济南家长不用发愁了,济南的近视孩子有福了,第三代近视控制技术优倍视出现了,它的效果非常神奇,控度数提视力同步完成。最近,优倍视开展7天控度数提视力训练营,前50名免费,凭本报周六日到店体验的顾客,额外赠送价值68元的消除眼疲劳的舒服眼贴一盒。详见《济南时报》B3版。 (陈雪碧)
关注公众微信号:JNYOUBEISHI,前50名,可免费体验7天控度数提视力训练营以及眼贴一盒。

济南山东国内社会娱乐体育国际