当前位置:首页 >> 城市能量/故事汇 2014.10.24 星期五

运沙渣土车侧翻无辜轿车被撞坏



  

  渣土车上的沙子散落一地
  记者李鹏飞 摄
  时报10月23日讯 (记者苏珊)23日下午3点多,市民王先生在103省道大涧沟附近一路口等红绿灯时,突然被后面的车猛撞一下,而后被浇了一头沙子。原来,一辆运送沙子的渣土车因车速太快发生侧翻。
  下午4点多,记者来到103省道大涧沟附近,一辆红色渣土车侧翻在路中间,车上运载的沙子散落了一地。车后方被放上警示牌,交通严重受阻,路上还留有渣土车刹车时留下的长长车印。紧急调运来的铲车正在向另一辆刚开来的渣土车上运沙,一辆吊车正准备将侧翻的渣土车吊起。
  据王先生说,当时他正在该路口等红绿灯,这辆渣土车在另一车道从后方开来,谁知旁边一车道上的货车想“别”它,因为车速过快,渣土车躲闪不及,在撞到王先生车辆的后方后,又一阵猛冲,爆胎后渣土车侧翻在地。
  事故中,王先生的后车尾严重受损,天窗也被损坏,幸好他没有受伤,只是渣土车司机在事故中头部轻微挫伤。

济南山东国内社会娱乐体育国际