当前位置:首页 >> 晨刊·要闻 2014.06.05 星期四

俩济宁小伙专程来济阳学车

作者:王闯)
  时报6月4日讯 (记者王闯)
听说济阳蓝天驾校考驾照时间短,济宁小伙邹贺和程兆伦专程跑到济阳来学车。近日,他们顺利地通过了驾考。
  5月30日,记者在济阳蓝天驾校见到了邹贺和程兆伦。据他们介绍,二人都是济宁汶上人,今年20岁,同在济南市区做喷漆工。今年年初,二人一拍即合,决定趁年轻先把驾照考出来,为将来就业增加选择。
  为了突击学驾照,二人打算辞掉工作,等拿到驾照后再找工作。但到哪所驾校报名呢?邹贺说,在他们老家拿本得一年多的时间,正处黄金年龄的他们耽误不起。听说济阳的蓝天驾校学车快,今年三月,他们专程跑来报名。
  正如传言一样,两个月的时间,他们已考到了科目四。最让他们感动的还并不在此,两个月里,驾校免费为他们提供住宿,并免费提供一日三餐。
  济阳蓝天驾校相关负责人介绍,建校之初,他们就考虑到特殊情况的学员来往不便,在校内设立了学员宿舍。此外,在该校学习的学员,均可享受免费午餐。对于学车期间住在驾校的学员,驾校在此基础上再免费提供早餐和晚餐。
  “来这学车,还管吃住,回去说给朋友他们肯定不信。”邹贺高兴地说。近日,两名济宁小伙顺利通过科目四考试。

济南山东国内社会娱乐体育国际