当前位置:首页 >> 文娱·星闻 2013.08.12 星期一

一周电影扫描

作者:李真)
  (8月12日至8月18日)《宫锁沉香》上映时间:8月13日导演:潘安子主演:周冬雨 陈晓 赵丽颖类型:爱情/剧情/古装
  清朝康熙年间,兆佳沉香入宫遇了同龄的宫女琉璃,结为好友。琉璃一心想出人头地,企图邂逅阿哥变凤凰,不惜背叛陷害沉香。而沉香则偶然与十三阿哥相爱,经过曲折坎坷,二人终于归隐远去,相爱厮守。
《小神来了》上映时间:8月15日导演:杜鹏主演:邱启明 柳岩 钱枫类型:家庭/喜剧
  单亲妈妈和女儿果儿开了一家蛋糕店,平淡的生活中因乖木和他爸爸的出现发生了微妙的化学变化。乖木为了促和爸爸与阿姨的约会,出谋划策的同时主动承担了照顾果儿和蛋糕店的责任,不速之客郝仁的出现让这个流星夜变得异常热闹……
《激战》上映时间:8月16日导演:林超贤主演:张家辉 彭于晏 梅婷类型:剧情/动作
  讲述了过气香港拳王程辉在拳坛没落后,成为赌债累累的落魄中年,富二代思齐因父亲生意失败而一无所有。两个风光一时的失意人,一个为了避债,一个为寻父,在澳门相遇成为拳击师徒。辉为了挽回人生尊严,齐为了鼓励失踪的父亲别放弃,师徒二人踏上MMA的擂台,无惧地挑战强大对手。
《唇唇欲动》上映时间:8月16日导演:苏伦主演:华少 李媛 陈一娜类型:剧情/喜剧
  一个厌食症孤僻女生和一个乐天派吃货女生相遇,在同一屋檐下生活工作,她们之间逐渐变成好朋友。
  (本周继续热映的影片还包括《小时代2:青木时代》、《一场风花雪月的事》、《一夜惊喜》等。) (记者李真)

济南山东国内社会娱乐体育国际