当前位置:首页 >> 品牌酒水 2012.11.02 星期五

做泉城市民信赖的小酒哥




  出镜人物:张先生年龄:39岁职业:个体老板饮酒需求:选择品牌知名度较高的品类出镜人物:杜先生年龄:32岁职业:外企白领饮酒需求:选择性价比较高的品类
□本刊记者 李巍
  近日,本刊记者陆续接到了不少读者的来电,纷纷反映勇哥卖酒这个栏目办的不错,从中切身体会到了买酒的实惠和方便,并提了很多宝贵建议,希望勇哥继续为泉城市民谋福利!为此,记者登门拜访了两位来电读者,就勇哥卖酒产生的良好效应进行了深入采访,为的是让更多的泉城市民了解勇哥卖酒到底“好”在哪里,泉城人的小酒哥是怎样为市民热忱服务的。
勇哥之酒,贵在“保真”
  身为一个地道的山东人,又是自主创业的,我平时爱喝点白酒,对白酒的的感情很深,视它为陪我走过风风雨雨的多年的老朋友。闲暇之余,招待朋友来家做客,也爱喝点小酒助助雅兴。身边的朋友在酒桌上也经常是把酒畅言,相谈甚欢。一次有位朋友来家中做客,自己无暇出门去买酒,便让老婆代劳。酒买回来了,包装还算高档精美,不觉得有什么异样。开席前先给朋友斟上,哥们一喝就说味道不对,我再一品果然与平日的酒大相径庭,没想到经验不足的夫人这次买到了假酒,在朋友面前丢尽了脸面。之后通过报纸知道了勇哥卖酒这个捷径,可以放心地买到保真的白酒,价格也很公道,所以自那之后每次招待朋友都用勇哥的酒。朋友喝后都说酒好,纷纷询问在哪买的。我沾沾自喜回答的同时真的要感谢勇哥给我们老济南人长面子,谋福利啊。以后喝酒这门学问不但要向勇哥请教,还希望勇哥继续为大家搭建起更广阔的平台。
勇哥之酒,贵在“诚信”
  我平时业务较为繁忙,在外企和日本客户接触较多,对日本的一些传统观念也有较深的理解。日本人的守时观念非常重,认为迟到是对人的极不尊重,不管是对个人形象还是公司的形象都会产生十分不好的影响。所以我平时手表总是拨快十分钟,时间观念也特别强。一次宴请日本客户时我准备了几瓶葡萄酒,但在饭桌上客户突然说想尝尝山东的芝麻香白酒。可是一时间来不及脱身去买酒,灵光一现,突然想到朋友说起过勇哥卖酒很不错,所买到的酒不但保真并且可以送货上门。我就抱着将信将疑的态度给朋友要了电话打过去试一试,要求直接把白酒送到我所在的饭店。出乎意料的是,在市区内不到1小时就送到了,很是满意。更令我惊喜的是,日本客户喝了之后连连夸赞口感好,其中也不乏包涵夸赞送酒效率高之意。真是多亏了勇哥啊,帮了我一个大忙,我会继续支持和关注勇哥卖酒的。

济南山东国内社会娱乐体育国际